A mulher que assanha
A mulher que assanha em mim o meu espeto
é um sonho que persigo desde antanho;
ela chega bagunçando o meu coreto
com seus versos afiados os quais eu ganho!
Monta os quadros variados de uma artista
e me bota na tomada de uma cena;
sabe bem que eu não resisto à conquista
de uma ruiva, de uma loura ou da morena!
Sendo assim ela se pinta em arco-iris
pra deixar-me bem feliz e satisfeito
a pensar que sou o próprio Deus Osíris!
Outras vezes se me mostra sem defeito
na paixão que me devota tão contente
ao fazer em sua cama amor perfeito!