VAIDADE BANDIDA.

Teresa Cordioli.

Sorrio ao ver que teu olhar discreto me convida

A passear em teus pensamentos mais ousados

Atendendo o teu pedido, nele sou surpreendida

Ao descobrir que tens um segredo bem guardado.

Sorri ao saber que o segredo curou minha ferida

De felicidade deixa cair uma lágrima pequenina

Que se mistura a sua voz rouca e já destemida

Dizendo que me ama desde que eu era menina.

Chorei ao dizer que o amava na mesma medida

E que pra sempre direi que a vaidade foi bandida

Por ter-me privado da felicidade em minha vida.

Quanto tempo o orgulho fez de nós, vida vazia

Por não confessarmos o que nossa alma queria

Estarem juntas, fazendo parte da mesma biografia...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.