O que passou, passou.
Autor: Daniel Fiúza
27/08/2008
Se tudo passa assim tão depressa
Se tudo muda assim tão de repente
Aproveite a vida, só tem essa;
Aproveite e viva o seu presente.
Seja um atuante ser vivente
Viva numa boa e sem pressa
De si próprio seja consciente:
Que sua alegria nunca cessa.
Um dia tudo passará na sua vida
Não perca o bonde da felicidade
O que passou é coisa esquecida.
Tenha em sua mente a liberdade
Com a vida em sua vida envolvida
Sem sentir tristeza nem saudade.