Então.

Então

Que como a árvore,

Cheia de folhas,

Destila uma sombra,

Com tantos amores.

Do fruto o sabor,

Como sabê-lo pela flor?

Na satisfação da composição,

Entender do outro a inspiração.

No pintar de uma saudade,

O reforçar a liberdade,

Na difícil luz da vontade.

Onde o tempo no querer,

No deter o conhecer,

Com ele sempre o saber.

Kiko Pardini