Viva.
Como é rápido viver,
Cultuamos a beleza e o dever,
Somos jovens, pode crer,
E tudo parece se mover.
Exausto vemos distante,
Viço adiante arrogante.
Quem do passado gigante,
Ficaria feliz como antes?
Na lembrança o Universo,
Cantado em reza e verso.
Rompendo no inverso.
Triste amor do ser.
Lá um dia morrer,
E a vida anos esquecer.