331-MARÍLIA MOREIRA COSTA-Soneto- biográfico

331-MARÍLIA MOREIRA COSTA

Soneto amigo

De sua Casa, vista panorâmica,

varanda, brisa leve, em sol brilhante,

vibrante mostra capital dinâmica,

que vive à espera, noite aconchegante.

No Sítio descortina fé importante,

beleza que a memória deixa rica.

Lagoa Santa tem vida cantante

com pássaros, com flores, folhas, música.

Brilhante, competente advogada,

profissional, que está sempre elegante.

É Defensora Pública aposentada.

Família, jóia cara e humanista,

Fazenda Guarani, berço marcante,

Do Dilvanir e por todos benquista.

Belo Horizonte, 28 de abril de 2003

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/02/2006
Código do texto: T114895
Classificação de conteúdo: seguro