AMANDO NA MANHÃ.
Quero amanhecer em teus braços
ouvindo de teus lábios palavras de amor
fazendo-te vibrar com fortes abraços
e te enlouquecer de prazer com meu calor.
Nós dois, despertos e enlouquecidos
pelo desejo que só o amor pode dar
novamente com os corpos aquecidos
ardentemente voltamos a nos amar.
Meus lábios procuram os teus com ternura
teus lábios me retribuem com loucura
a delícia que sinto de te beijar.
Teus seios túrgidos roçam meu peito
rolamos, famintos de amor pelo leito
até saciarmos nosso desejo de amar!