INOCÊNCIA DA FLORESTA
INOCÊNCIA DA FLORESTA
Na obra prima do criador
sou o vôo de uma águia
procurando novos horizontes,
para alcançar o amor celestial...
Pouso na fronteira do destino
para contemplar
a dança do universo
onde a beleza divina
é o amor em todas a formas...
Sou a alma gêmea da montanha,
que cresceu em direção do céu,
para ficar mais perto
das nuvens para receber
de seu abraço,
o amor das alturas...
Acompanho a brisa
pela inocência da floresta,
me refresco com a andorinhas
nas margens da correnteza,
que passam em direção
ao su sonho,
para passear pelo mar sem fim...
Rogério Miranda
poeta da paz