329-CARMEN SOARES CARVALHO-Soneto-biográfico

329-CARMEM SOARES CARVALHO

*03-Jan-1955

+19-Fev-2006

Soneto sáfico e heróico

Por Sílvia Araújo Motta

De capricórnio vi brindar a vida

no verso e som da bela natureza.

Amiga da família tão querida,

Estrela viva, paz, amor, beleza./

Dos Soares Carvalho deu partida...

No espaço crematório, fé e certeza

Saudade em gota, lágrima sentida

no pranto que se fez, sem vela acesa.

Agora não tem dor, a qualquer hora!

É Espírito de Luz, Força e Grandeza.

Renasce e brilha, puro em toda aurora.

Chamada à Liberdade da Verdade,

retorna ao Cosmos, vence sem tristeza,

na glória cumpre a lei imortalidade.

-

Belo Horizonte, 25 de fevereiro de 2006

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/02/2006
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T114880
Classificação de conteúdo: seguro