PARA ONDE FOI SEU AMOR
PARA ONDE FOI SEU AMOR
Onde esta seu amor
que se perdeu nas noites
encobertas de sombras,
se cobrindo com o sereno
que se desmancha
com a brisa do amanhecer...
Na harmonia de uma opera
espero o nevoeiro evaporar,
te procuro no branco
das nuvens,
e de flor em flor,
vou seguindo o perfume
que ficou se espalhou
por onde você passou...
Para onde foi o seu amor,
em todas as direções te procurei
mas este amor que em peito aperta,
meu sonho se desespera,
quando em lembranças não te achei...
Fico sem direção,
querendo te achar
e minha alma a te esperar,
em versos perdidos desabafo
com a saudade deste amor...
Rogério Miranda
poeta da paz