JUNÇÃO DE ALMAS

Quero sentir os teus lábios a me tocarem

Vibrar de prazer ao sentir a sensação

Voluptuosa do teu beijo assim que se aproximarem

Desta boca sedenta de tanta paixão

Que fará todos meus órgãos se avolumarem,

Com teu toque sedutor e cheio de excitação,

A demonstrar como é bom dois seres se amarem

E dessa forma natural darem vazão

Aos instintos que os fazem se regozijarem

E se esvanecerem nesse mar de emoção,

Propiciando aos corpos se frutificarem,

Através do elo da vida que se faz pela junção

Espiritual de duas almas a se acoplarem

Sob a luz do amor que nasce no coração.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/08/2008
Código do texto: T1148270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.