AMANDO A PESSOA CERTA

AMANDO A PESSOA CERTA

Tudo fica natural, até brigar é gostoso...

Nossas almas se acolhem e vice-versa...

Cumprimos juras e vivemos promessas...

E vem do coração esse estado glorioso...

Mas só há pessoa certa se nos amamos...

Vem da própria alma a luz do próximo...

O outro é o nosso espelho mais lógico,

E seu amor é o mesmo que lhes damos...

A lei da atração que rege nossas vidas,

Exerce sobre o amor semelhante poder...

A pessoa certa vem de dentro de você...

Quando nossa vida é pelo amor regida,

Ela nos traz alguém, que sem perceber,

Vira de repente a razão mútua de viver...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1148082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.