Minha Salvadora

Amo-te tanto, que mal posso me conter..

Sinto-me completamente contaminado por sua essência

Você é a minha vida, meu guia, meu ser

Fez tudo mais que uma mera existência..

Por onde passei, nada podia ser sentido..

Lugares, pessoas, sentimento..

Escuro e sombrio, estava rendido

Cheio de amarguras, de ressentimento..

Quando não mais acreditava..

Sua luz me conduzia, me guiava..

Para os encantos divinos que me proporciona..

Meus sentimentos reais vieram a tona..

Amando enlouquecidamente minha salvadora..

Com seu amor, sua essencia renovadora.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/08/2008
Código do texto: T1147282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.