Mundo em festa
Mundo em festa
No ritmo da alegria,
Cantei meus versos.
Na cidade a folia.
Nada destrói esta magia.
Do povo a fantasia,
De se encantar da poesia,
Mesmo que não seja minha,
A voz que ecoa sozinha.
Espelho silencia a fria,
Lágrima brilhante da agonia,
Que rolou entre a paz e a harmonia.
Na noite em que enfim via,
A fênix na vitória contida,
Renascida por alguém que sorria.
Kiko Pardini