O ORGULHO

Não és quem pensa ser a todo instante

Adiante haverás de encontrar a verdade

Apenas vives no orgulho ora triunfante

Sobre o pouco que tens ainda de serenidade

Enquanto não livrar-te das amarras sufocantes

Conquistadas a cada dia pelo teu azedume

Serás o soberbo mais tolo e ignorante

A preferir enterrar-se no mais podre estrume

Tomara no dia da tua gloriosa morte

Tua soberba ainda peça o devido perdão

Pois não mais terás a mesma “sorte”

De viver achando ser a fina sobreposição

Haverás de certo desprovido de suporte

Ter vida contrária dessa tua encarnação

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/08/2008
Código do texto: T1147019