Telas iguais
Telas iguais
Teu olhar invadiu meu céu,
Que errante na vida pintei,
Esperando ter apenas felicidade,
Em ver a solidão dos erros meus.
Teu olhar soma com alegria,
Lágrimas que nunca chorei,
Pela perda da estrela fria,
Que iludido em meu céu pintei.
Nesta fria chuva de momentos,
Refleti e um arco-íris se fez,
Em céu boêmio que amei.
Certo da tua condenação,
Vi que estrelas frias pintavas,
Em teu céu que jamais estarei.
Kiko Pardini