FORMULA SECRETA

FORMULA SECRETA

Eu queria falar da dor num texto alegre...

Dizer do amor conquistado sem esforço...

Dar para o ancião a disposição do moço...

Criar sábios poemas, onde a graça rege...

Fazer piada da morte, e aliviar o velório...

Ensinar ser rico, sem trabalho ou truque...

Como aposentar aos trinta e virar duque...

Ir do sindicado a presidência, ser o ócio...

Usar na minha poesia a formula secreta,

Para fazer o leitor rir enquanto aprende...

Não me foi dado tal saber que pretende,

Trazer uma visão que no povo desperta

A consciência de Deus, enquanto sente,

Humor e saber, no meu texto presentes...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 26/08/2008
Código do texto: T1146341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.