PAZ
PAZ
NUNCA É DE MAIS
PRECISAMOS DELA PARA EVITAR TANTOS AIS
ELA UNE A MOÇA E O RAPAZ
PAZ NO ESPORTE
ELA NOS TRAZ SORTE
ALTIVA NOSSO PORTE
PAZ NO MUNDO
NO MAR MAIS PROFUNDO
QUE LEVA A TUDO
ATE MESMO O ABSURDO
PAZ DE VERDADE
COM MUITA SOLIDARIEDADE
COM TODA INTEGRIDADE
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,25,08,2008