Soneto do amor transparente
Vejo em você o meu porto seguro,
Pessoa singela, eterna paixão.
Seu cheiro de flor é gostoso e puro,
Eu vivo feliz nessa fascinação.
Por tudo de bom, nesta vida eu juro,
Que vou transmitir-lhe imensa emoção.
E sendo assim meu amor, eu perduro,
Não tenho perfídias no meu coração.
O nosso romance é perceptível,
Aos olhos do mundo e ao Nosso Senhor.
A cada amor fica perfectível,
E surge enfim, um suave esplendor.
Tudo é gostoso, é terno, é crível,
Imerso em carinho, acalanto e amor.