“POR DEUS EU JURO”.

        

 

Por Deus eu juro, foi paixão,

Que me fez voltar a esse lugar,

Onde eu sofri tanta ilusão...

Onde eu deixei me enganar.

 

Por Deus eu juro, foi à canção,

Que me forçou te procurar,

Tomara Deus não seja em vão

Voltar aqui por tanto amar.

 

Você ainda é meu porto seguro

Neste meu mundo tão obscuro,

Em que, só o amor vai me salvar.

 

Andei por tantos descaminhos

Sem ter a paz dos seus carinhos,

Sem tua presença a me acalmar.