O AMOR
Formidável sentimento
que nos une em tempo e espaço,
O amor é a força e o alento
de tudo que penso e faço.
Pelo amor, todo o momento,
toda a existência é um abraço
que nasce e cresce em rebento,
que se forma passo a passo.
Para amar é que eu existo,
só pode ser para isto,
que mais seria a existência?
Quando o meu peito parar,
ainda assim hei de amar
no que me resta da essência.
08.08.74