MEDO DA VIDA
Entregas a vida ao sorriso, meu amigo
Há muitos motivos bem sabes só pra isso
Infeliz só é quem carrega apenas consigo
A triste dor de ser do medo submisso
Medo de viver. Medo até de amar
Vai vivendo também com medo de morrer
Tem medo até de se deixar conquistar
De se conhecer. Muitos medos pra se desculpar.
Medos tolos. Acovardando a vida
Espantando a felicidade pra longe.
São das pessoas, assim...Mais contidas
Que o brilho nos olhos, traído se esconde
Até que finalmente tenha ela decidida
Se entra na cova ou pega o último bonde
Jairo Lima