ADOLESCER
Chegou sem dizer de onde
Sem aviso e sem alarde
Sorriso que não se esconde
Coloriu a minha tarde
Quando o dia termina
Procuro a imagem na tela
A noite que se aproxima
Diz que estarei com ela
Finalmente chega a hora
Um “OI” que foi dito, agora
Feito uma brisa silente
Transforma Um Homem Maduro
Que não tem medo do escuro.
Num menino, adolescente.
21/08/2008