ENVIANDO FLORES
Na minha casa tem um jardim
com tulipas, cravos e rosas
tem também um belo jasmim
todas flores muito formosas.
No meu jardim há beijas-flor
que pairam no ar para beijar
e alimentar com muito amor
as flores que vou te mandar.
No meu jardim rosas vou colher
para ti as mais belas escolher,
para deixar-te sempre muito feliz
vou mandar-te rosas amarelas
e as vermelhas mais belas
circundadas com belas flor-de lis!