MEMÓRIA CURTA


Se ter memória curta é bom, nos deixa em paz,
Lembrar sem fim das coisas não altera o tom.
Aumente a busca ao verbo e nada vai mudar
Porque tudo é assim e nada é diferente.

-Rapaz, já viu as curvas daquela morena?
-Que tal, pequena, o moço será “bom partido”?
Se o dito por não dito deixa tudo bem
Então, desmilinguido, o verso se desfaz.

Por que se sobrepõe a busca do escritor,
Estranho e falso mundo, que dispõe mordaz?
Altera a realidade, arma um cadafalso:
Não há razão sincera, há luta sem tamanho.

Se escrevo, qual sentido o sentimento traz
Se nada vai mudar e o tempo cai fugaz...


nilzaazzi.blogspot.com.br