Quimeras
Olhos fechados vivo a quimera
Tenho-te tão perto embora distante
A pele arrepia, seu toque quisera
Desejo insano do coração amante
Minha boca água em pensar teu gosto
Possuir seus beijos viver a loucura
Sentir teu cheiro teu corpo disposto
Remédio pra insanidade, minha cura
Se for paixão ou quem sabe loucura
O desejo que arde invade minh'alma
Que se cumpra um dia meu destino
Viver de sonhos seria amargura
Enquanto espero, sonhar me acalma
Realizar-se-á um dia o sonho divino.