Willis

Moças embebidas pelo demônio

Flores irreais a dançar no castigo

Aéreas criaturas do vil inimigo

Nos odores mortais o patrimônio.

Negrura sensual neste cemitério

Carvão abrande a expiação das meninas

Willis malditas no estilo refinas

Nos fugazes apuros o mistério.

Prospera no mau este intenso silêncio

O sofrimento eterno das malditas

Sigam nesta dança macabra as ditas.

No imenso báratro do gozo ao cio

O tempo dominador dessas antigas

Moças que se perderam bem castigas.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 25/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1144986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.