MEL DE LARANJAL
MEL DE LARANJAL
Uma alma ,um anjo
um pomar um vegel.
flores em arranjo
de laranja é o mel.
Tem coisas que parece
ficando no ar um carinho
se não for esquece
procure o teu caminho.
Mas a vida é feita do sonhar,
então nada custa estender mão.
Quem sabe tocar teu coração.
Uma resposta vou aguardar.
O amor será ao mel igual,
produto animal ou vegetal ?
Rs t....
Rio das Ostras 25 de Agosto de 2008 08 : 10