“PRAIA DE NUDISMO”.
Sutileza e romantismo
Paixão e muito carinho,
Não há lugar pra cinismo
Quando juntos em nosso ninho.
O nosso longo caminho
De tanto companheirismo,
Uma garrafa de vinho...
E uma praia de nudismo.
Estávamos nus, eu e você,
A natureza e o prazer...
Só nosso o mundo, o paraíso!
A brisa, o mar e o céu,
Juntos em lua-de-mel,
E o seu eterno sorriso!