Como dizer adeus
A ti, amor, não queria dizer
De tanto pesar que carrego em mim
Mas tua boca me beijando assim
Faz minha vontade de te esconder
Em ti, meu desejo não quer querer
Prefere avesso, pudor ruim
E, desfeito ator por meu bel-prazer
Escolho deixar-te antes do fim
Ainda que duvide o coração
Meu egoísmo não te deixará
Sentir apego a outro alguém qualquer
Será você, em toda outra mulher
De todo cheiro, o teu ficará
Depois, fico eu, pedindo perdão.