GRAÇA E GENTILEZA

Na vida, só o amor traz alegria,
Encantos e prazer... Ser aprendiz
Das formas incessantes, não sabia,
Amigo da emoção... Se o verso diz

Das várias e seletas esperanças
E os claros arrebóis delineados.
Poemas leves, livres, onde alcanças
Searas vivas, campos não ceifados.

O avesso da poesia não existe,
Pois sempre no caminho acha direito.
Encontro de vertentes permanentes

Demonstram as benesses se consentes
Em ser esse parceiro... Ter-me aceito:
Com graça e gentileza a mim sorriste.

(Lipograma)


nilzaazzi.blogspot.com.br