E AS LAGRIMAS INSISTEM




E as lágrimas insistem a rolar
e naquela dor vivo a repensar
foram tantas ilusões perdidas
deixando minha alma sofrida

lembranças na mente a pairar
como numa esquizofrenia
onde tudo é irreal, fantasia
confusa me ponho a chorar

lágrimas, saudade de um amor
só imaginado, nunca existido
só sonhado sem ter nascido

lágrimas de solidão e temor
pela mágoa ser de novo atingida
pela seta da perda ser ferida...


*****************


Encontro poético: Lágrimas
Promovido e iniciado por: Patrícia Montenegro

para ler outros textos, acesse:
http://www.patriciamontenegro.com.br/encontro_poetico/
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo