PAZ DO MEU DESATINO.
Eu era triste, amargo e sòzinho
perdido neste mundo de Deus
mas em ti encontrei o carinho,
amor e alegria, nos braços teus.
Contigo a meu lado voltei a sorrir
minha vida mudou ao te encontrar
o cantar dos pássaros voltei a ouivir
a música da vida tornei a escutar.
Hoje tu és tudo que eu quero
por ti, ansioso, sempre espero
seja noite, seja dia ou madrugada
porque és a dona do meu destino
és a paz de minha tristeza, desatino
a minha verdadeira musa muito amada!