ANJO de CÃO DANADO

Eu te amo tanto e só quero te viver

num amor que oferta fé pelos corpos loucos

numa fé incorporada pelas carnes abertas,

que te sendo todo sou metade do teu ser

e se estou alerta é que sonho muito mais

de olhos acesos cavalo com anjo de cão danado!

finco-te no cio a ânsia que remexe as pétalas

do sexo teu, porque sou feito de gula

quando se trata de ti que é a minha verdade,

amante e cúmplice de toda a estrada-em-frente,

mulher que tem asas no olhar esparramado

de lagoa coberta d' arco-íris, eu só posso

te amar sabendo que tudo quanto te dedico

é muito apenas se depositado aos teus pés