“DESCONFIANÇA”.

        

 

Esquivei-me do teu abraço

Por não senti-lo sincero,

Assim me livrei do laço

Por não ser este que eu quero.

 

Se verdadeiro me esmero

Se eu sinto falso rechaço,

Igual dança de bolero...

Pra cada lado dois passos.

 

Não senti forte a paixão

Disse a mim o meu coração,

Que era um amor velado.

 

Por isso a desconfiança

Nem sombra da esperança,

De ter-te um dia ao meu lado.