Soneto ao Papel

Quando penso em escrever

penso logo em você

procuro logo a rima

porque é o que fascina

Tudo que vivo aqui está

pois o papel é meu amigo

que não me abandonará

e sim concerteza,estará comigo

Vivo por amar

escrevo vivendo

a sempre sonhar

Chegando ao fim agradeço

a esse:

o papel que nunca esqueço

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 24/08/2008
Código do texto: T1143811