MINHA DAMA

É a mulher com que sonhei quando’inda menina

E sabia que seria uma moça cheia de amor

E que mais do que humana seria a felina,

Voluptuosa que me encheria de tanto ardor.

A dama que um dia eu sabia seria minha sina

E que eu procuraria com imenso destemor,

Desde manhã quando a leste se descortina

Primeiro raio de sol e eu como trovador,

Durante todo o dia acionaria tua endomorfina

Ao tocar-te sensualmente e lhe daria calor

Ao abraçar-te com carinho enquanto bolina

Atrevido em todo teu corpo meu indicador

Preparando-te para a noite que te alucina

Em que ouvirás os últimos sussurros d’amor.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 24/08/2008
Código do texto: T1143586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.