DESEJOS DOS SONHOS
DESEJOS DOS SONHOS
Sonhos que alimentam a alma,
como um conto de fadas,
transportas a um mundo imaginário
a fantasia do poeta que vive
a procurar de versos
para dar vida as flores
que acolhem seres
do sonho do jardim
de raios de arco-íris...
Como um viajante dos ventos
sonhos se espalham
para viver como as fadas,
espalhando cristais
em flocos de desejos
e essência de alecrim....
Sozinho em companhia
do universo, sua semelhança
com uma carruagem coberta
de esperança,
se iguala aos sonhos dos anjos,
que tem brilho da áurea
de Deus...
Confidente das estrelas,
o céu te convida
quando a noite se aproxima,
nascentes etérea
se revestem de viletas
para acomodar os desejos
de seus sonhos...
Rogério Miranda
poeta da paz