Menina dos olhos castanhos
Menina bonita dos olhos castanhos,
os teus olhos trazem a primavera.
Teus cabelos brincam risonhos,
com o vento feliz em alegria sincera.
Correndo livre atrás dos teus sonhos,
a estrela da esperança te espera.
Escondendo os fantasmas medonhos,
a vida passa e o tempo acelera...
Raios de sol saúdam a pequena princesa.
No tapete de grama, orvalho e aventura.
Refletindo sua inocente certeza...
Pétalas de flores se curvam a sua realeza!
Docemente tocadas pela sua ternura.
Dançam com as borboletas em sintonia e beleza...