VOLEI FEMININO

VOLEI FEMININO

Por mais que as adversárias jogassem,

Nossa equipe jamais fora interrompida...

A medalha de ouro mais que merecida,

É o prêmio pela preparação e coragem...

Ergueram o Brasil ao estagio cobiçado,

Sem deixar dúvidas sobre quem manda...

Entram em quadra e a vontade é tanta,

Que convence quem está do outro lado...

Em toda olimpíada, foi perdido um set...

Trajetória perfeita em técnica e beleza...

Diante do mundo, com graça e leveza,

Essa equipe mostrou como se compete...

Ser campeã olímpica, não foi surpresa...

Vencermos a próxima, é quase certeza...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/08/2008
Código do texto: T1143263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.