OBRA-PRIMA
Eu sempre quis compor uma obra-prima
que pudesse encantar todos com a rima.
Mas toda vez que a rima eu tentava,
ficava no normal, eu me enganava.
Imaginava encantar todos com um tema,
usar palavras lindas,como em um poema.
Assim tentando compor o que eu queria,
quando eu tentava a rima, eu me perdia.
Foi assim que continuei compondo apenas
pobres versos, então posterguei a obra prima.
depois coloquei meus versos em quarentena.
Mas eu queria de uma forma uma rima,
fui tentando eu compor o meu poema,
então apenas adiei minha obra-prima.
16/02/06-VEM