Soneto do Amor Querer
Eu vi um navio ao longe
eu não sei se voltava , ou ia...
E também não sei para aonde
Se a levava ou a trazia
Eu vi uma saudade de perto
Num peito de alguém incerto
Mas doia, tão sem ter fim
Que pensei que fosse em mim
Eu, acredite, vi uma vida
não ao lado de outra vida
era uma vida sozinha
E de tanto a querer
Pois sem vc eu não sei ser
Eu a esperava, pois sabia que vc vinha