Sim, eu posso tudo.
Autor: Daniel Fiúza
23/08/2008
Sim eu quero tudo e posso tudo
Meu grito é estridente no universo
Tenho o pensamento mais agudo
No poder da emoção e do meu verso.
Melhoro a cada dia no processo
O meu dizer nunca ficará mudo
O positivo é o que sempre peço
Levando na atração o conteúdo.
Desejo esse poder ardentemente
Em ondas imantadas de atrativos
Usando a força da minha mente.
Felicidade e amor são meus motivos
No vôo livre do viver independente
Enquanto os meus olhos forem vivos.