Vagalume

Vagalume que passeia

Nos jardins infindos

Vagalume que alumia

Tantos mundos profundos.

Traz luz e alumia

A noite escura em que me encontro

Traz paz e harmonia

E desfaz esse desencontro.

Vinde luz da minha esperança

Refaz em mim a criança

Que ora se aborrece

Pede doce, pede prece

Pede amor que enobrece

A alma que de saudade padece.