“LUZ EM MINH ALMA”.

            

 

Um sono leve, a paz e a calma

E Deus no meu pensamento,

Que haja luz em minh’alma

E fé em todos os momentos.

 

Que seja de paz a nossa terra

Aos homens discernimento,

Que o mundo seja sem guerra

Deus salve este firmamento.

 

Abaixo todas as falsidades

Que impere somente as verdades,

Que finde estes desamores.

 

Que acabem todas as ganâncias

E que renasçam as esperanças,

Que espinhos transformem em flores.