FLOR DO MEU JARDIM
Do meu jardim tu és a flor mais bela
tens na pele a maciez da rosa, sem espinho
és muito mais linda que uma rosa amarela
do amor perfeito tens todo o carinho.
Tens a alma, branca e imaculada como o lírio
teu perfume é tão delicioso com o jasmim
teu corpo, tão belo, me leva ao delírio
te agradeço por toda a ternura que tens por mim.
Teu baton de um lilás como açucena
ou de um vivo vermelho da vermena
tem sabor de mel de flor de laranjeira.
Por tudo que descrevo neste simples verso
saiba que és a mais bela flor do meu universo
minha linda e adorada flor brejeira!