ELA, TÃO BELA
Languidamente sem ser convidada
ela penetra pela minha janela,
e sorrateiramente,eu em minha cama,ela me abocanha.
Me lambe me toca me ilumina
eu me enamoro e me deleito,
abobalhado ao seu efeito.
Enamorado olho para ela,
hoje tão cheia e bela.
Fonte de minhas inspirações,
rima de meus versos
ela não é só minha,
é também dos enamorados eternos.
Ò lua tão bela
faça morada em minha janela.
que minhas noites não seja minguantes
mas que seja cheia de seus raios acariciantes.
Quando estiveres comigo
que seja crescente
neste amor ardente.
Quando fores embora,
não envergonhes por este homem que chora.