IMAGEM DA FLOR - Homenagem A FLOR DE LIZ (Com vídeo-poema no You Tube )

O poeta tem a imagem acondicionada

Há muito tempo em sua mente e coração

E sempre a guarda d’uma forma apaixonada

Deixando-a eclodir em momentos de paixão,

Como faço agora quando penso em ti amada

E quero pintá-la com a arte da emoção,

Mas antes encontrar a forma desejada,

Pois é de ti própria que vem a inspiração.

Vejo-te então na tela toda esquadrinhada

Tua face, olhos e boca em sobreposição,

Então vou escolhendo desde a cor rosada

Até o azul do céu e sob o som d’uma canção

Desenho-te como uma rosa avermelhada

Acondicionada na palma de minha mão.

NB. Vídeo-poema no You Tube:

http://br.youtube.com/watch?v=6LtwtnKjKzQ

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 23/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1142513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.