SÍLVIA REGINA COSTA LIMA ( XXII )

Meigo êxtase de um sonhar alucinante

és tu, feérica e divinal presença,

valorizando a brevidade de cada instante

perpetuando-te numa constância super intensa;

Preeminência precípua da literatura, com atuante

colaboração de textos; dádiva, sublime recompensa;

luz aureamente eterna e ternamente brilhante

Deusa do estro, a mitificação estás propensa . . .

Magnificência, transcendência inspiracional

na prosa, no verso, és soberana, és magistral

do coração emana cada frase, cada rima;

és, conspícua Poetisa, aquí, ou na África do Sul

falo de um celeste e real sonho azul:

falo de SÍLVIA REGINA COSTA LIMA !!!