PURO AMOR
AMOR . PALAVRA SAGRADA
PUREZAQUE VEM DO CORAÇÃO
VEM NASCENDO DE UM NADA
MAS CONSEGUE TUDO POR UMA RAZÃO.
AMOR. SENTIMENTO PROFUNDO
GRANDIOSO E SEM IGUAL
SUPERA TUDO NESSE MUNDO
ATRAÍ O BEM E COMBATE O MAL
AMOE É ....
SABER PADECER
SABER PERDOAR
SABER SORRIR
E TAMBÉM CHORAR.
AMOR. FORÇA DIVINA
QUE CONDUZ A HUMANIDADE
AO ENCONTRO DA FELICIDADE.